• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Little London (список заголовков)
22:51 

Объявление

Дорогие блогосферовцы! Удачи вам в вашем нелёгком деле. Так как я давно сложил там свои обязанности и права и более не желаю с вами работать, хочу только объявить о том, что пора разделить мух и котлеты. Этого сообщества, как и проекта, больше не существует (его давно уже и так не существует в том виде, каким оно должно было быть).

Все дневники остаются на своих местах, если того пожелают те, кто их вели и будут вести, но, дорогие авторы персонажей, теперь ваше право создавать собственный проект. Этот успешно вылился в то, чего я как основатель видеть давно уже не хочу. Создавайте своё сообщество и живите счастливо. Все дневники этого сообщества останутся вашими, ведь вы вложили в них столько труда и сил.

Удачи, всяческих благ,
недолго бывший с вами Ватсоном, а потом уже читавший блоги с отвращением, atropo.

@темы: Объявления, Организация проекта

URL
04:28 

Новогодний фест в блогосфере



Дорогие читатели!
С сегодняшнего дня, 1 декабря 2010 года, открывается Новогодний фест блогосферы. В соответствующей записи в этом сообществе каждый из читателей сможет в течение месяца оставлять заявки на фан-творчество. Эти заявки должны непременно касаться происходившего/происходящего в блогосфере, всего, о чём было сказано, упомянуто, на что читатели видели намёки, и даже всего, что происходило между персонажами в их реальной жизни в то время, когда в блогах они долгое время отстутствовали. Вы можете толковать сказанное как посчитаете для себя интересным, и на все домыслы и фантазии попросить своих товарищей по фандому сотворить что-нибудь интересное для вас - клипы, арты, рисунки и, конечно, фанфики. Единственное условие - чтобы фантазии и домыслы в этом творчестве каким-либо образом пересекались с блогосферой, с тем, о чём пишут персонажи.
Читатели также могут обойтись и без заявок - просто присылать творчество, относящееся к событиям блогосферы.

Каждое исполнение заявки или произвольное фан-творчество по мотивам событий блогосферы, размещённое с 1 декабря по 1 января включительно, будет награждено подарком от администрации.

Количество заявок от одного человека не ограничено. Анонимность не обязательна, но возможна.

Исполнения заявок/творчество следует выкладывать в это сообщество отдельными постами, с полностью оформленной шапкой, само исполнение - под катом. В том случае, если автор не желает раскрывать своего авторства или не считает нужным вступать в сообщество, своё творчество можно выкладывать от аккаунта:
Логин: NewYearFest
Пароль: sherlockblogosphere

Счастливого вам Нового Года! Мы рады, что вы с нами!

Код баннера

@темы: Объявления, New Year Fest

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное.


URL
15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
03:05 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
21:18 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
04:09 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
21:04 

Содержание проекта

19:56 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное


URL
19:34 

Пост для флуда среди читателей

Уважаемые читатели! Если у вас есть что сказать друг другу, авторам, персонажам, создателям проекта - здесь всё это можно сделать. Мы будем рады любым комментариям! ;)

@темы: Читательский флуд

19:29 

Уважаемые читатели! Объявление.

Пора сделать небольшое объявление. Мы искренне думали, что его не потребуется, но, кажется, пришло время расставить точки над "i" в связи с некоторыми последними событиями.

Речь пойдёт о комментировании блогов героев нашей истории.
Для того, чтобы вы, дорогие читатели, верно понимали смысл и концепцию, мы написали для вас простую памятку, которая поможет вам принимать верные решения тогда, когда перед вами встаёт выбор: оставлять комментарий или нет.

1. Пожалуйста, помните о том, что наша блогосфера находится, строго говоря, в другой реальности. То, что блоги существуют в этой реальности и дают ощущение настоящего присутствия персонажей, вовсе не значит, что их можно потрогать, их мнение можно узнать, в их дела можно вмешиваться. Они живут своей жизнью, в чём и есть соль и прелесть.

2. Пожалуйста, когда перед вами встанет выбор, решите для себя: важнее ли вам оставить свой след на страницах дневника, или вам важнее то, что дневник - это отголосок жизни персонажей, нетронутый, недостижимый и абсолютно обособленный от вашей жизни.

3. Пожалуйста, если вам очень хочется пообщаться, постарайтесь оставлять комментарий от "Гостя". Таким образом вы сохраняете хотя бы подобие обособленности мира блогосферы. Для того, чтобы у вас появилась такая возможность, мы специально открываем доступ для гостей. Если вы не согласны оставлять комментарии анонимно, никто не будет вам в этом препятствовать и удалять их, но у некоторых других читателей может возникнуть когнитивный диссонанс.

4. Важно! Пожалуйста, если заговариваете с персонажами, помните о том, что Вы общаетесь не с авторами, которые ведут персонажей и их блоги, а с героями сериала: Шерлоком, Джоном и другими, они живут в Англии, они знают друг друга, их интересы могут быть Вам непонятны. Однако то, что авторы стараются всеми силами соответствовать персонажам, это не отменяет того, что в какой-то момент вопрос, простой для персонажа, может оказаться сложным для автора. Исходя из этого, обращайтесь к пункту 2 этой памятки. Каверзные вопросы и подначки не добавят удовольствия ни вам, ни авторам, а только испортят всю прелесть проекта.
Напоминаем, что для вопросов, касающихся работы блогосферы и возможностей наших персонажей, следует обращаться в u-mail аккаунта сообщества.

5. Пожалуйста, если вам не доставляет удовольствия читать нашу блогосферу - просто удалите нас из избранного. Если Вам доставляет удовольствие читать её, будьте благодарными читателями и не усложняйте, пожалуйста, работу проекта.

Спасибо за внимание! Мы очень благодарны за то, что вы нас читаете и даже комментируете!

@темы: Объявления, Организация проекта

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное.


URL
20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное

URL
00:08 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное

URL
00:01 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное

URL
20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Организационное

URL
20:56 

Тотализатор!

Итак, в нашем доме-2 блогосервисе произошло знаменательное событие, о котором можно догадаться, почитав блоги Шерлока, Джона и Гарриетт.

Ответ уже можно найти в комментариях дневника Джона!
запись создана: 08.10.2010 в 01:45

Вопрос: Так кто же возглавлял процесс и был, так сказать, on top?
1. сыщик-консультант 
25  (45.45%)
2. военный врач 
30  (54.55%)
Всего: 55

@темы: Читательский флуд

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Интрижки маленького города

URL

Маленький Лондон

главная